Carne exposta
Ferida aberta
A saudade mata
A tentativa liberta
E aos poucos, o amor sara
Carne exposta, ferida aberta
Fui lançado a mar aberto
Entendi a dúvida que nos cerca
Abracei a contra mão
Mover as forças o tempo
Para que chegue o momento
De tê-la
Em meus braços