VENDO-A SONHAR

Quase manhecendo o dia e eu aqui

Acordado ao se lado a observar,

A paz que reina com o teu dormir

Me faz até ouvir o teu leve ressonar!

Que beleza de visão sob os lençóis

Ouvir o ritmo suave da sua respiração,

Inúmeras vezes me vejo assim e a sóis

Bem juntinho ao teu corpo ouço o bater do teu coração.

N'outra noite sob a fraca luz do abaju

Até notei um lindo sorriso em seu rosto,

Devia está sonhando algo de bom gosto

E admirei mais ainda a bela elevação em tu.

Agora acordada me viu a olhá-la

O sorriso um beijo e um bom dia, dormiu bem?

Do sorriso na outra noite nunca quis perguntar

Pois o melhor do sonho é não contar a ninguém!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 24/03/2024
Código do texto: T8026809
Classificação de conteúdo: seguro