Esperança
Quantas lágrimas derramadas
quanta dor e magoa venci
os teus passos vagarosos
pisavam a dor acumulada.
O amor floriu
entre flores perfumadas
e palavras apaixonadas
é um novo renascer de esperança
as tristezas foram embora
sinto-me feliz, meu coração sorriu.
Nossos corpos unem-se na arte de amar
nossas almas dançam uma melodia.
O Amor está no ar!