Uma Peça
Não me peça para definir-me
Não me queira compreender
Por mais que eu tente, sempre me falta uma peça
Um pedaço que se perdeu a muito
Sem sequer eu conhecer
E que já não acredito mais poder reencontrar
Não me pergunte o que eu sinto, se sinto algo
Não pretendo compartilhar
Ainda que seja fato
Que eu, já nasci errada!
Uma contradição ambulante
Meio exagerada, pouco interessante
É, eu nasci errada!
Uma peça com defeito, quebrada
Ou talvez, sei lá
Tenha sido extamente desse jeito
Que eu fui fabricada
Incapaz de sentir nada
Deformada e inconstante
Uma meretriz farsante
Que ri da própria piada
Mas se acha entediante