Amor de amigos é campo florido

Amor de amigos é campo florido.

Amizade é algo tão incrível que jamais palavras irão conseguir expressar tamanha grandeza.

O fluir da amizade verdadeira tem sabor,

fragrância, sentido, bem viver

e nos faz crescer.

É como se corressemos juntos em um campo florido e perfumado livres,rindo, sentindo o amor da liberdade em ser ou servir simplesmente por existir.

É lambuzar a roupa de sorvete e o outro rir.

Ter preocupação em saber se chegou ou dormiu bem.

É um carinho especial profundo, doação sem pretensão, amigos são preciosos,criamos conexão,

amor, paz, lugar de viver a plenitude, rir e chorar.

Amizade nasce em longas conversas ou apenas em segundos de troca nos olhares.

Amigos verdadeiros fazem leituras da nossa profundidade sem julgamentos, e nos amam por ser quem somos.

Em cada gesto, olhar, palavras, silêncios, tudo é transmitido e entendido.

E faz sentido, mesmo sem explicação.

Estar feliz e grata por amigos verdadeiros me faz ricamente transbordar meu amor.

Seja em horas de prosa, ou apenas um, boa noite dorme com Deus.

Ou uma música que chega quando preciso.

Ou um bom dia ser de luz amo-te.

Amizade verdadeira nos faz virarmos crianças ou adultos em segundos.

Nos curam e curamos,

Alimentamos e somos alimentados.

Abraços, colo, carinho, andanças, corridas ou pausas.

Amigos verdadeiros sempre estarão em unidade conosco.

Aos amigos verdadeiros sempre vou dizer amo você, sem dúvidas, expectativas ou ambição, pois o amor já se fez na conexão.

E cada um sabe como dizer seu eu te amo quando existe verdade nessa união.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz