EU VOU
Sem ver onde piso
- solto o riso,
até gargalho,
porque nunca me atrapalho,
não me perco, o tempo é meu.
E tu meu Romeu,
dá-me o tom
desse meu canto de amor.
Limpo o batom:
vou contigo aonde for.
Para Deley e seu poema "Caminhante"
#Memorial Recantista#