Sentir de longe é sentir dentro
Sentir de longe é sentir dentro
no palpitar do coração, no suspiro da alma
é mergulhar nas profundezas do ser
onde as distâncias são vencidas
pela intensidade do afeto
nas asas do pensamento
voamos além dos horizontes
explorando territórios desconhecidos
mas tão familiares
onde cada pensamento
é um farol a guiar nossos passos
e cada saudade
um eco do amor que nos une
sentir de longe
é tecer fios invisíveis que nos ligam
um elo inquebrável
que transcende o espaço e o tempo
é habitar o mesmo universo
mesmo que separados por milhas
e encontrar conforto
na certeza de que estamos juntos
mesmo distantes
assim, o sentir se transforma em poema
palavras bailam ao ritmo do coração
e cada verso é um abraço, um beijo, um sorriso,
que atravessa o vazio
para preencher nossa existência