Lembranças
Na lascívia dos teus olhos eu me perco
Despudorada, a alma se entrega ao encanto
Saudade, um eco, ressoa em cada verso
Momentos poéticos eternizados no universo
Em cada toque a pele arrepia
Lascívia e amor em doce sinfonia
Despudor quebra barreiras e limitações
Saudade alimenta as mais puras emoções
Nos momentos vividos poema se faz
Versos entrelaçados recheados de paz
Lascívia, despudor, saudade, o trinômio
Do amor que transcende todo devaneio