A mais bela obra de arte.
Observando o horizonte, o pôr do sol mergulhado no azul do mar, fui me apaixonando...
Descobrindo uma obra de arte, que a mão de Deus foi desenhando no espaço. A mais bela obra de arte!
Foi misturando cores em uma inexplicável aquarela mágica.
Tecendo linhas
fugindo à lógica geométrica
a mais bela obra de arte!
Aquela que mexe com os valores
Que entrelaça vidas
Define conceitos
emociona corações!
A mais bela obra de arte!
Aquela que faz refletir pensamentos
Que envolve e incului
A arte do saber e descobrir.
A mais bela obra de arte!
Aquela que exige responsabilidade
Que distribui amor
Que tranforma pessoas e estas transforma o mundo.
Que instiga a coragem de repensar paradigmas
Em um ato despido de preconceitos
Despido de desigualdades
No máximo de diferenças.
A mais bela obra de arte!
Defino-a, nomeio-a:
De Emoção, de Valoração
De Coração, por que não de utópica Educação?