ESPÍRITO LUCIFERIANO
Quero ter no ombro
um diabo pousado
para me afastar dos rebanhos
e da doença da mansidão.
Quero ser um combativo espirito luciferiano,
incandescente e insurgente
contra o pastorado
e todo poder soberano.
Hei de legar guerra
a juízes, deuses e reis,
desafiar hierarquias e leis,
pela igualdade e liberdade entre os homens.
Serei em toda sua radicalidade
o espírito que nega.