DO CANTO DE ADORAÇÃO
DO CANTO DE ADORAÇÃO
A minha oração está no canto
no som de canto minha oração
e cantando o meu orar é tanto
que oro e canto batendo mão
no baque do bom atabaque santo
o santo som da santa percussão
encanta a mão que bate enquanto
bate encanto no meu coração
pra outros ouvidos só o espanto
somente quebranto de batidão
mas pra nossas almas um acalanto
sussurro e canto de mansidão
há nesse ponto tanto de encanto
que tão encantada a audição
ouve uma mesma paz num recanto
num canto dentro de cada irmão
o amor se cantado é um manto
de um ser amado pra Criação
e por amar meu Criador eu canto
visto meu manto de adoração.
Torre Três ( R P )
24_03_24