Meus olhos molhavam
Quando Silvinha foi embora
O Mundo parecia neve e areia.
Eu ficava olhando,
Olhando Silvinha dando adeus.
Meus olhos molhavam muito.
Ninguém entendia. Nem eu.
Silvinha se foi com o vento.
Havia poeira nas portas
E uma nuvem beijava o céu.
Confiava que fosse mentira,
Mas Silvinha não queria ficar.
Queria correr por outras cercas.
Mundo.
Vasto Mundo cheio de cercas e Silvinhas.