ESPERANÇA
Às vezes a incerteza nos consome
A dúvida se apresenta insistente
E nosso coração entra em letargia.
Nestas horas a mão de Deus nos segura
Em seu abraço confortador descansamos
E encontramos forças para recomeçar.
Com esse Pai que tudo vê e tudo intervém
Seguimos com esperanças renovadas
E a tranquilidade necessária para vencer.
Aquele que nos criou para o amor
Quer fazer morada em nossa vida
Deixemos que entre e fique conosco.
Louvado seja Deus por mais um dia.