PÉROLA ROSA

Se eu fosse uma ostra

iria te dar uma íntima pérola rosa

e transformá-la em uma preciosa joia

a ornamentar o pescoço que beijo

toda vez que te chamo de esposa

Se eu fosse uma ostra

te encobria de sustância lustrosa

apenas para te dar a minha

mais rara e valiosa pérola rosa

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 23/03/2024
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T8026267
Classificação de conteúdo: seguro