IA
O agregar de dados na nuvem prova que saber nunca é demais
O fator determinante do sucesso é o que cada qual com eles faz
Já que o refletir sem ações é feito robô desprovido de emoções
Dentro da artificialidade não cabe a verdade nem genuínas criações
Máquina não tem instinto, sem a mente programadora é pilha de metal
O homem cria, improvisa, desvia com maestria até para o mal
Pensar em inteligência divorciada da humanidade é ouro de tolo
O resultado imediato dilui-se como o barro mole que jamais será tijolo.
@nilzaflourenco