poesia para garotos tristes

Aos garotos que têm tendência à tristeza

recomendo não dar asas à mesma

 

se a tristeza em sua casa chegar

não ofereça cama nem mesa

nem rede, nem sofá

nem café, nem sobremesa

 

mande a tristeza ir passear

mande a tristeza fazer morada em outro lugar.