Quando você

se torna, talvez

um grande poeta

 

É porque você

perdeu… em todas

as outras modalidades.

 

É porque você

aprendeu a viver

em paz com o fracasso.

 

Então, você

conhece alguém…

 

Você recebe e dá olhares…

Você come, bebe e se banha

e se dorme e se acorda e se sonha

ainda acordado, se sonha outra vez

 

você vive a sonhar...

 

Você não persegue

todas as vitórias, você…

 

Tenta passar de fininho

os dias sem ser derrotado

outra vez

seus olhos ficam atentos...

 

Sua alma flutua acima

de sua cabeça como

um guarda-chuva, uma...

 

Maquiagem de Kabuki.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 23/03/2024
Código do texto: T8026162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.