Chute certeiro
Chute certeiro
A torcida organizada
Esperando no gramado,
É drible, é chute, goleada
Os times estão engajados.
Os meninos do futebol
Faz da bola o seu jogo
Dribla o adversário
Sem medo de fazer gol.
Uns vestem a camisa
Outros vivem da malícia,
O time é perfeito
Recebe a bola no peito.
No gramado a bola rola
Ao apito do juíz,
É gol, é gol….
A platéia fica feliz.
É bandeira pra todo lado
O respeito é o legado,
Tiro de meta, escanteio…
Finta, marcação, cabeceio.
Tudo isso faz parte do jogo
A partida é sensacional,
O chute é certeiro
É gooooooooollll.
Lucimar Melo
05/01/2024