Desejos interligados

Desejos interligados.

Vontade de você aqui agora sabia,ando pelas ruas e tudo o que vejo remete a você a nós, café, pão de queijo, sorvete, música,sol, lua, velocidade,calmaria, sorrisos, natureza, olhares cruzam ao meu na multidão e te procuro, garoa fina, vontade de me aquecer em seus braços, a estrada longa, fome grande os sonhos fortalecem a alma e a presença consome a energia que nos envolve diariamente.

O saber é real porque a pele sente e a alma vibra, de encontro a ti meus olhos brilham e a alegria transborda.

Estação de calor, amor e paz somos completos um no encaixe do outro.

Explicação, não temos, apenas sentimos e fluimos como uma dança de pássaros voando rumo ao infinito seguimos.

Sem hora para pousar desse vôo que a vida nos proporcionou trilhar, juntos fluimos, levando luz , amor, satisfação e muita admiração.

As vezes voôs rasantes outros pacíficos curtindo cada segundo e revigorando nossas forças.

Munidos do elemento fogo no zóio os desejos se bastam, controlando e mantendo a chama acionada e as vidas interligadas.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz