Clama-se
CLAMA-SE
Percorre-se na vida
Com a esperança da vitória!
Ela permanece na memória
Vai ser real na história!
Um dia belo demais
Não se esquece jamais!
Há lutas mas não se desiste
Aguarda-se e sempre se persiste!
Clama-se ao Rei do Céu e acredita-se.
Cala-se a boca e espera-se!
Momentos tristes aparecem
Mas vem a manhã e desaparecem!
Existe um Juiz Superior
Que ouviu o clamor
E permite a Vitória
Com muito Amor!
11-3-2024---Naty Esteves