Sorriso Em Perfumes
SORRISO EM PERFUMES
Voto no tranformar do amanhecer
No silêncio do choro da noite!
Ouve-se o lamento dos dias em inércia!
Sente-se a continuação das lágrimas azedas!
Cala-se a boca e o interior grita...
Que a verdade não vence e é injustiça!
Mas o sol voltará na primavera
E o sorriso em perfumes
Se declarará na aurora deslumbrante!
A lágrima doce aparece
Na esperança que não desapareceu
Na vida que não morreu!
23-3-2024---Naty Esteves