Depois eu faço e a vida passa

Depois eu faço e a vida passa

Protelar deixar para amanhã é viver o hoje sonhando, infelizmente nós temos sim esse péssimo hábito devido vários fatores inclusive preguiça,falta de ferramentas, disposição, falta de arder o zóio e tantas desculpas mais.

Muitas vezes a falsa facilidade de se fazer está tão clara quanto ter piscina em casa e sempre deixar o mergulho para amanhã, que não fazemos nada.

Mas a vida passa e viver de sonhos não é viver, pense nisso e comece agora, faça agora.

Você respira pro hoje, agora ou amanhã???

Simbora começar!! Comece seja lá o que for, comece a andar, correr, nadar, escrever, rir e até chorar para aliviar, mas comece.

Seja lá o que for não procrastine, concretize ou ao menos comece, além te tornar possível você se beneficiará de uma sensação maravilhosa de realização ativando seu poder pessoal!

E essa sensação não tem preço e corre pelas veias fortalecendo todo organismo existencial.

Boraaa, eu já comecei por organizar meus pensamentos e minha bolsa, leveza no braço e paz no coração.

A vida começa em cada amanhecer e você pode começar também.

@almapoeticaluz

Alessandra Mello