UMA CIDADE ABANDONADA

POETA MARIBONDO

É uma vergonha, acreditem.

A BR. 101, AV. Salgado Filho.

Pneus levando chuva e Sol

E a dengue fazendo domicílio.

Vergonhoso é o enorme buraco.

Na rua lateral da Praça do SESC

Que já, a quase um ano, existe.

A Prefeitursla nada faz, esquece.

Esta é a situação da nossa Natal.

Que o Sr. Prefeito tenta esconder.

O turista que visita a nossa Natal.

Buracos e mosquitos, dá para ver.

Aqui vai o meu protesto e pedido.

Sr. Prefeito, esqueça a sucessão.

Tape burscos e mate mosquitos.

Mostre que fez boa administração.