Eu Sorrio
Eu sorrio.
E o fato de eu sorrir não me faz diferente de ninguém.
Sou guerreiro como todos nós
Luto todos os dias.
Venço e perco indiferentemente.
Tudo faz parte.
Não sou mais nem menos eficiente que ninguém por sorrir.
É apenas uma característica, no caso, uma essência.
Sorrio por sorrir ou por poder (re)agir.
Sorrio lutando ou no remanso.
Simples assim:
Sorrio pela alma que há em mim.