Ela me deu o beijo!
-Rita, bom dia!
Sonhei com você, que estávamos dormindo juntas;
Quando acordei te vi ao meu lado
Tomei um susto, dei um pulo...!!!! Aff!
Eu sabia que você não tinha dormido comigo!
rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs....
-Mãe!
Eu, esta noite também sonhei com a senhora
Que dormimos na mesma cama,
E quando abrimos os olhos à senhora me olhou e disse
- Bom dia!
Ao mesmo tempo em que me dava um beijo na boca... Foi lindo!*
Com a sua pureza do ser mãe me disse:
- Então tome!
Reproduzindo assim o beijo que sonhei...
*É uma imagem para o resto da minha vida...
>>>Nome da minha mãe: Luiza - 66 anos