TEUS BRAÇOS MEUS EMBARAÇOS
Estava tão bom o nosso chamego
Tremia até quem se atrevesse olhar,
De tanto arrepio me dava até um medo
Meu pobre coração podia não aguentar!
Estava tão bom o nosso chamego
Teu gosto salgado no rosto a rolar,
Corpos suados mistérios e segredos
Deixavam ofegante o nosso respirar.
Divina paz só tinha em teus braços
De tudo esquecia mesmo sem querer,
Nos momentos em que estava com você
Era quando saia dos meus embaraços!
Divina paz só tinha em seus braços
O tempo passava rápido e eu não percebia,
Agora já não sei sequer dos teus passos
A saudade do nosso chamego e da nossa paz me enebria!