Perguntas-me

...como

eu sinto

a bela alvorada.

O que

poderia eu dizer-te,

tal qual imagino...

Semente

d´amor

de fruto ou flor,

ou talvez

sorriso em tela bordada!

Lana

________________________________

Obrigada, Gilmar.

Imaginação da madrugada

do amor em flor encarnada

do tempo é ela camarada

da vida vivida e derramada

que chegou e se foi inesperada

de tudo sonho não ficou quase nada.

(Gilmar Queiroz)

______________________________________

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 23/03/2024
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T8025932
Classificação de conteúdo: seguro