DO RECOLHIMENTO - 2
DO RECOLHIMENTO - 2
Março escapa da quentura
e se recolhe, pensativo,
na manhã que, já fresca, jura
ter pra isso um bom motivo.
Na recolhida aventura
do sábado reflexivo,
num reflexo de ternura,
me vejo me vendo passivo.
O mês, o dia, a manhã!...
e eu, assim, atemporal;
num mesmo instante; igual;
sem o algodão...sem a lã...
nenhuma atitude vã!
temperatura ideal!
Torre Três ( R P )
23_03_24