NOTÍCIAS DA INTERNET 340

NOTÍCIAS DA INTERNET 340

1 – Casal que deixou filha morrer no sofá é condenado a 20 anos de prisão, aconteceu em Louisiana – EUA.

2 – Agencia dos EUA estuda possibilidade de construir ferrovia na lua.

3 – Brasil ultrapassa 2 milhões de casos prováveis de dengue em 81 dias.

4 – Mãe e caçula de Michael Jackson disputam espólio do cantor na justiça.

5 – Morre aos 95 anos alfaiate que sobreviveu na Alemanha na 2ª guerra Mundial, Auschwitz e ganhou fama nos estados Unidos.

6 – Governo esclarece que gestão Bolsonaro não tinha controle de móveis.

7 – Deputado Federal Derrite é a favor da flexibilidade do senado ao PL que limita saidinhas dos presos.

8 – Globo negocia transmissão de show gratuito de Madona no Rio de Janeiro.

9 – SBT acerta com humorista Rodrigo Capella para reforçar matinal Chega Mais.

10 – No Japão, Marina Rui Barbosa se espanta com terremotos.

Antonio Lima

23-03-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/03/2024
Código do texto: T8025887
Classificação de conteúdo: seguro