LUA CHEIA

Ó LUA CHEIA ATREVIDA

QUE EMBRIAGA A MINHA VIDA

COM TEU ENÍGMA SEDUTOR

MAIS UMA VEZ TE VEJO

ALEM DA IMAGINAÇÃO

LINDA E NUA SEM PUDOR

QUE ME AFLORA O DESEJO

E DESPERTA-ME A EMOÇÃO

OS REFLEXOS DO TEU CLAREAR

ENCITA-ME A NAMORAR

TUA SUTIL FORMOSURA

ENTÃO EU TE INDAGO

PORQUE QUE ME MALTRATAS

FICO LOUCO E ME EMBRIAGO

VIRO UM CÃO VIRA-LATAS

MAIS UMA VEZ TE DIGO

QUE ME IDENTIFICO CONTIGO

NA SOLIDÃO SINGULAR

QUE OS ANJOS DEÇAM NA TERRA

NA TONGA DO CABULETÊ

PORQUE EU QUERIA DECOLAR

E FUGIR DESTA GUERRA

PARA CONHECER COCÊ.

AUTOR:VAINER DE ÁVILA

GRUPO POETAR CIA DO PORTO

TEATRO E LITERATURA

CAPÃO DA CANOA RS

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 04/01/2008
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T802579
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.