Foto Google
Amizade e sonhos
Amizade, flor que se abre ao Amor...
análogo a chuva molhando a roseira,
num meigo e afetuoso prazer de amar...
onde o afeto floresce os sonhos...
de caminhar de mãos entrelaçadas,
em ritmo de prazer e fidelidade...
e o riso é a chave que abre o coração,
aos encantos desvendando mistérios...
na instância onde o amor se revela...
Qual lírio a vicejar em solo fértil ...
Junto a flor, toda a ternura
recebida com o esplendor do Sol...
Que a venerável amizade não se esvaia,
qual alva neve sob sol ardente...
ou por enigmas mal revelados.
E a santíssima virgem abençoe,
a pura amizade, sem máculas
por perpetuas existências.