CONFIANÇA
O dia se finda e é hora de louvar
Em Deus tudo foi possível
Vencemos com êxito as batalhas diárias
Superamos com sucesso os percalços
E acima de tudo estamos aqui
Firmes, fortes, resilientes.
A tranquilidade se manifesta
Nossos olhos puderam ver o Senhor agindo
Pudemos presenciar maravilhas
Viver experiências únicas
Encontrar forças para seguir
E estarmos de pé graças ao Deus da vida.
Com alegria findamos esta etapa
O Senhor sempre à frente nos direciona
Que venha um novo raiar de dia
Que seja cheio de paz, amor e esperança.
Estejamos em Deus, tenhamos fé
Ele está agindo.
Louvado seja Deus por mais um dia.