Aqui agora
Enquanto nada faz
O tempo passa
Fugaz como a fumaça
Em nada se agarra
E assim vai indo
Só sonhando
Pensando
E a vida se esvaindo
Quando vê
Voltou pro pó
Com tantos quereres
E poucos prazeres
No céu, não é
Não se pode
Não existe
Nem pra si
A consciência
É agora
Só existe
Em condição humana
Assim como
As baratas
Só são baratas
Disponíveis pra serem pisadas