DE OLHOS NO HORIZONTE
Valdi Rangel
Um olhar de um poeta
Está na distância do tempo
Na distância de alguém que está Juntinho dele a todo momento
Também está no passado
Na saudade, alegria e nos sofrimentos...
Um poeta tem olhos de profeta
Correndo na velocidade do sentimento
Tem a bola de cristal
De um verso alegre ou tenso
Seu olhar no horizonte
Mede espaço e comprimento
Num vôo rasante
Nos obstáculos dos eventos
O olhar de um poeta
Está sempre atento
Esperando que a profecia
Realize o seu cumprimento
De trazer a paz e felicidade
Anunciada nos tempos
Para que a igualdade
Não seja um mero prometimento...
COMPLEMENTO DO POETA LUÍS XAVIER Obrigado meu grande poeta pernambucano.
O poeta não vê com os olhos,
O poeta enxerga com a alma, Sem barreiras, sem ferrolhos, Então a inspiração lhe acalma. /
* Parabéns pela bela poesia.