Sou um poeta

Sedutor/seduzido

...Boêmio da boemia...

...Que extravasa nas poesias...

Seduz pela sua simpatia

Relaxa em sua harmonia

Não se importa o que acontecerá no outro dia...

Idealista

Sonhador,

Mas lutador!

Apenas querendo viver se hipocrisia

Viver sem precisar escalar sucesso

Como se fosse à altivez de engrandecer a sua agonia

Poty – 02/12/2007

Poty
Enviado por Poty em 04/01/2008
Código do texto: T802567