Odd a Flavio José
Encurtaram o show do Flavio José
Aumentaram o tchê tchererê tchê tchê
Tiraram uns minutos de uma obra prima
Espichando o do Gustavo Lima
Enganando assim a você
Nessa atitude o prefeito erra
Diminuindo o verdadeiro pé de serra
Pra faturar em cima do agroboy
A força da grana que a tudo corrói
Enfraquecendo a cultura da terra
Justificando o cachê vultuoso
Apressaram o forró verdadeiro
Sendo muito desrespeitoso
De um modo assim ardiloso
Depois vão rachar o dinheiro?
A cultura que a tudo resiste
Não se pequena nem fica mofina
Mesmo assim anda persiste
A repercussão foi repentina
Viva a cultura nordestina