Ama-me!

Ama-me com se fosse o último instante...

Ama-me como se fosse à última vez...

Ama-me como se não existisse outro dia...

Ama-me hoje!

Talvez não tenha outra hora...

Ama-me num entardecer...

Poderá não ter um amanhecer

Ama-me para nunca esquecer!

Ama-me sem precisar sofrer

Poty – 02/12/2007

Poty
Enviado por Poty em 04/01/2008
Código do texto: T802564