SIMPLESMENTE POESIA!
SIMPLESMENTE POESIA!
Tudo que se escreve
Vindo do fundo do coração
E nos prende, nos transborda
De tamanha e imensa emoção
É a mais pura poesia
Não importa se tem métrica
Ou métrica não tem não
Não importa se tem rima
O que importa é a emoção
Pois está deixando mais feliz
mais leve e suave a vida
De quem a degusta, a curte e a lê
E quem a escreve, realizado
Além de inspirado a mais versos escrever.
(poesia escrita em 20/03 e terminada em 22/03 – 20h25)