A Inocência
Talvez eu seja inocente,
Por me deixar envaidecer,
Empolgar-me é tão frequente,
Como o vento a se perder.
Espero que passe, vai passar,
Essa empolgação a esmo,
Nunca foi de me marcar,
Fascina, mas é só um esboço.
A inocência que amadurece,
Nos fascina e nos conduz,
Mas como o vento, ela fenece,
E na memória só reluz.