APÓS TRÊS ANOS...
Não inicie o dia irado
Tantos compromissos
Há outros postulantes
Querendo o seu lugar...
Trabalho é dignificante
Tens metas pra buscar
Seu cabra da moléstia
Não esmereça trabalhar...
Peleje segunda a sexta
Fins de semana, extravase
Deixe a moleza da peste
Tens tarefas para executar...
Se já nascestes extenuado
A bagaça não é pra fracos
Tome tenência indo avisar
Abra espaço outro ocupar...
Se queres viver de moleza
Candidate a cargo eletivo
Vá pra capital enriquecer
Após três anos, reapareça...