O ROSTO DELA

Gosto de ver o rosto dela

Na intenção de gravar cada expressão

Qualquer sutil sinal de emoção

Alguém pode querer me lembrar

Das facilidades do nosso tempo:

Faça videos. Tire muitas fotos

Guarde tudo na nuvem

Para não correr o risco de perder-se

O que meus olhos guardam

Dispensa dispositivos humanos

O que meus olhos captam

É acima do armazenar do mundo

O que meus olhos de sangue e carne

Querem (e somente eles podem)

É gravar a eternidade de cada

Instante finito visto no rosto dela.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 22/03/2024
Código do texto: T8025542
Classificação de conteúdo: seguro