É A VIDA...
a vida é em frente
nas rectas
nas curvas e desvios
nos altos e baixos
é lenta numas coisas...
e rápida noutras...
mas é a vida!
contigo é parecido...
em frente...
perdemos-nos nas curvas
procuramos-nos nos desvios
subimos-nos e descemos-nos nos altos
detemos-nos nos baixos
e sempre lado a lado nas linhas a direito
a diferença é demorar nas coisas boas
e ser breve nas más
a vida segue-nos
e nós seguimos a vida
22-03-2024