FOTOGRAFIA
pregada no meu céu
vejo mais uma vez
simplesmente papel
uma digital talvez
você com quinze anos
na foto me fascina
cheia de sonhos e planos
com seu jeito menina
novamente sorrindo
me lança um sonho enfim
como a flor do tamarindo
forcejando no jardim
Curitiba - PR, 1981.
Poema revisitado.