UM NUNCA EM MIM EXISTE
Um nunca em mim há
Cheio de tudo...
Às vezes fico mudo
Ouvindo- o me chamar...
Preencho-o de flores
E fico em silêncio...
Às vezes até tento
Uma canção em meio a dores...
Um nunca em mim existe
Sempre a me vigiar
Deseja me triturar
Mas nunca fico triste!