** MÚSICA, COMBINAÇÃO PERFEITA **
Por causa
dos seus distintos sons
e uma combinação
perfeita de instrumentos
é que a música
de modo melodioso
é percebida.
A música
quando digo música
é a música de qualidade
que agrada aos ouvidos
e mexe com a sensibilidade.
O som harmonioso
de uma canção
nos induz
a uma sensação
de pura emoção.
Quando suave
e agradável
é o som da melodia
acompanhado
de uma composição
que denota poesia.