DECIFREI!
Parei! Olhei!
Li teus lábios
Suas mãos eu fitei
Decifrei! Decifrei!
Eram gestos lindos
Emoção aflorando
Coração se abrindo
Lágrimas rolando
Tua voz, não ouvia
Mas prestava atenção
E meus olhos sentia
Toda tua emoção
Não sei o que falavas
Mas senti tua dor
Sei que tu reclamavas
Por não ter um amor