LINHAS DA MINHA MÃO
As linhas bem marcadas da minha mão
São curvas e retas riscadas na carne
Ocupando o mesmo espaço de cicatrizes
São letras escondendo um segredo
A ser revelado no fim do mundo
São estradas abertas no caminho
Que me levam a lugar algum
As linhas bem marcadas da minha mão
São brechas expostas do tempo
Onde o passado sempre escapa
Findando qualquer outra divagação
As linhas bem marcas da minha mão
São apenas rugas, mais nada.