Título: " O HOMEM É FORTE! MAS, UM MOSQUITINHO, O ENFRENTA E MATA!!! "

O Homem, é FORTE! Mais FORTE é o Leão! Sendo o Homem Inteligente, o LEÃO, Ele Domina! Ao Seu Favor Tem As Armas, que o LEÃO Extermina.

Mas, Um MOSQUITINHO INFECTADO, Enfrenta o Homem e o Mata! CADÊ o HOMEM INTELIGENTE?! Com Armas Ao Seu Favor? O MOSQUITINHO o MATA! e depois, Pega o VÔO!!!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 22/03/2024
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T8025404
Classificação de conteúdo: seguro