Quatro rodas e um estepe

Quatro rodas e um estepe

é a minha condução

sempre bem cuidada

pra me levar

por onde eu for

seja pro trabalho

ou pro lazer

ela me leva e eu vou

e eu vou

pilotando com amor

pelas estradas da cidade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/03/2024
Código do texto: T8025384
Classificação de conteúdo: seguro