OLHO GORDO

O cacho que tu levou

Era o maior que tinha

A penca que era minha

Mais de cinco dúzia botou

E sem dinheiro fiado ficou

Disse que ia fazer um doce

Levou tudo e nada trouxe

Todo bananal veio a baixo

Não restou sequer um cacho

Por mais forte que a reza fosse!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 22/03/2024
Código do texto: T8025348
Classificação de conteúdo: seguro